COPA ROK TAILANDIA 2020

lleno de acción

BIRA KART, 2 NOVIEMBRE -4 RONDA

Después de un largo descanso, la final de la Copa de Corea entró en la final.En condiciones climáticas ideales, 52 pilotos participaron en el Bila Tour para competir con ellos y determinar quién se convertirá en el campeón de la serie.Esta ronda de competición utilizó un trazado internacional completo (1.224 metros).Aunque el gobierno tailandés ha adoptado medidas restrictivas de antemano, debido al aplazamiento del inicio de la temporada, ¡esta serie de juegos ha recibido una amplia participación y apoyo!

Texto e imágenes Rok Cup Tailandia CVD Sports

Apertura, el grupo del GP Junior Rok con Nandhavud Bhirombhakdi (107) liderando la carrera, lamentablemente tanto él como Terry James O'Conner (121) se retiran en la vuelta 14, pero Bhirombhakdi, gracias a las excelentes posiciones anteriores, ganó la Copa Rok Título de Tailandia 2020 en el GP de Junior Rok
El Final Mini Rok tuvo un comienzo espectacular, una escapada a mitad de carrera de Jitranuwath (99) y Vliegen (35) significó que estaba entre ellos para llevarse la victoria final en 2020. En la última vuelta fue Vliegen quien tomó la delantera y su primera victoria en una carrera final de la República de Corea por delante del campeón Jitranuwath

MINI ROK Y ROOKIE ROK

Hay un total de 25 pilotos que entraron en la clase Mini Rok, y 14 de ellos entraron en Rookie Rok (7-10 años), lo que demuestra que los jóvenes pilotos están muy interesados ​​en este deporte.Chanoknan Veeratacha lidera la clasificación Aki Jitranuwath y Taiyo Vliegen por un estrecho margen (0,074 segundos).En Rookie Rok, Pojcharaphon Kempetch es el jugador más rápido y ocupa el séptimo lugar en la general.

Después de ganar el Heat, fue Jitranuwath quien lideró la carrera al comienzo de las prefinales y continuó luchando contra Veeratacha hasta la última vuelta.Sin embargo, Jitranuwath ganó las preliminares y ganó la Copa del Mundo 2020 en Corea.Después de estos dos, hubo una emocionante batalla entre Rayan Caretti, Vliegen, las pilotos Sirikon Klaewkrua y Nathakorn Suksri.Más tarde, Carretti fue degradado debido a una multa por el carenado delantero.Kemphetch fue el mejor jugador en ganar el título de rookie por última vez, por delante de la tabla de clasificación Jirayu Rachatamethakul, quien no pudo completar el juego en el heat.

Las finales comenzaron con los mejores jugadores en las prefinales y tuvieron un comienzo impresionante, y todos mostraron el potencial para ganar.La separación en el mediocampo de Jitranuwath y Vliegen significa que lograrán una victoria final en 2020. En la última vuelta, Vliegen tomó la delantera en la victoria y lideró al campeón Jitranuwath en la carrera final en Corea.Detrás de ellos, la lucha por el tercer puesto fue igualmente emocionante, con Caretti por delante de Suksri y Klaekrua para terminar tercero.El novato Rachatamethakul tuvo una temporada impresionante, ganó, ocupó el sexto lugar en la general y ganó el campeonato por delante de Kempetch y Panyakorn Amramrassamee.

JUNIOR ROK Y NOVATOS JUNIOR

El conductor de un mini automóvil Veeratacha también ingresó a la clase junior, ¡lo que no atrajo la atención de la gente!¡Al igual que en la calificación de Minirok, obtuvo la pole position con la misma ventaja (0.074)!El logro es notable.Detrás de él están Terry James O'Connor y Touch Jornsai en P2 y P3.El líder del equipo junior novato, Ratcharat Ananthakan, confirmó su determinación de ganar el campeonato al publicar la vuelta más rápida.

Para las prefinales, O'Connor ocupó el primer lugar después de que el Heat ganara el campeonato.Él y el líder de la clasificación Nandhavud Bhirombhakdi jugaron codo con codo.Solo necesita unos pocos puntos para ganar el campeonato.El orden de la primera fila en la competencia se mantuvo sin cambios, lo que significó que Bhirombhakdi ganó el título de Campeonato Junior.En tercer lugar, Jornsai sigue compitiendo con la piloto Sitarvee Limnantharak por el subcampeonato de la serie.En otra victoria en el grupo de novatos, Ananthakan también anotó suficientes puntos para ganar el campeonato.El buen comienzo de Bhirombhakdi lo colocó por delante de Kittinut Lueangarunchai en la final, quien partía desde la última posición en la final después de tener problemas en la calificación.En la mayoría de los juegos, estos dos y O'Connor están en tercer lugar.

Sin embargo, unas vueltas antes del final de la carrera, O'Connor subió al segundo lugar e intentó tomar la delantera.Desafortunadamente, chocó con Bhirombhakdi, lo que provocó que ambos pilotos se retiraran de la carrera.Esto permitió que Lueangarunchai hiciera su debut, pero poco después de que terminara el juego, fue descalificado por razones técnicas.Al final, Norrarat Apivart (Norrarat Apivart) fue anunciado como el ganador de la última final juvenil de la temporada, por delante de Jon Race (ganó el campeonato P2 en el campeonato) y Veeratacha.

ROK CUP TAILANDIA 2020 FUE AUNQUE TODAS LAS INCERTIDUMBRES DEBIDO A LA PANDEMIA, UN AÑO EMOCIONANTE Y DESAFÍO.¡AHORA LLEGARÁ A UNAS VACACIONES DE INVIERNO Y VOLVERÁ EL PRÓXIMO AÑO Y CON ESPERANZA PODRÁ DAR LA BIENVENIDA A LOS CONDUCTORES INTERNACIONALES OTRA VEZ!

Ananthakan demostró que ha superado el estatus de "novato" al ganar otra victoria y su título.Piyawat Chaiya siguió en segundo lugar, por delante de Frederick Wattanapong Bennett.

SENIOR ROK / MAESTRO / NOVICE

Supakit Jentranun tomó la pole position a 55.263 por hora.En este diseño de circuito, el tiempo de vuelta es el más rápido de la historia de la Copa de Corea.En segundo lugar está Carl Wattana Bennett y el as local de karting Jarute Jonvisat.En la clase magistral (mayores de 32 años), Kittipol Pramoj creó un impresionante 55.853, que es el más rápido de su clase.Pramoj es el único piloto que ha sumado suficientes puntos para ganar el Masters antes de la ronda actual.La pole position de novatos fue asumida por Apaspong Premanend.

Jentranun siguió ganando el Heat y las finales, seguido por Jonvisat y Bennett.En la clase magistral, Pramoje ganó, pero más jugadores mostraron un ritmo que igualó al as senior.Jukka Koivistoinen ocupa el segundo lugar.

Premanond también ganó un juego temprano ante Supakit Abyim.

Cuando se apagaron las luces en la final, Jentranun no tuvo dudas de que alguien podría ganarle ese día.Con una victoria dominante, también ganó el Campeonato Senior de Corea del Sur 2020.Detrás de él, la feroz batalla entre Jonvisat, Bennett y Thitisorn Junsuwan evolucionó hacia un subcampeonato, con los tres pilotos terminando en el mismo orden el juego.No hay duda de que Pramoj volvió a ganar la clase magistral ante Koivistoinen y Partomporn Rachsingho.

Artículo creado en colaboración conRevista Vroom Karting.

Hora de publicación: 25-ene-2021